Searching...
13 may. 2014

Twitter Lanza la Opción "MUTE" para silenciar usuarios

5/13/2014 02:41:00 a. m.
Los usuarios de Twitter podrán silenciar el contenido de sus seguidores mediante la herramienta denominada Mute, que será lanzada próximamente.
El botón "Mute" permitira ocultar los tuits de un usuario determinado para que no aparezcan en el timeline personal, pero no les impedirá continuar interactuando con la persona que los silenció.
Esta característica es la que señala la diferencia con la opción de "bloquear", por lo que no implica dejar de seguir al otro usuario.
El servicio también ofrece una opción para dejar de recibir mensajes de cuentas específicas.
Esta utilidad estará disponible en aplicación para iOS, Android y página de Internet en las próximas semanas.

0 comentarios:

Publicar un comentario